网络常见问题解答
发布时间:2011-11-29 访问次数:

 

 1、小蝴蝶客户端装不上怎么办?

       首先看自己的系统是XP、vista还是win7,不同的系统使用不同的客户端安装,ftp.cupl.edu.cn上校园网文件夹下有不同的客户端,win7系统请注意是多少位的系统(32or64),在计算机属性里可以看得到。具体的操作方法请参考http://study.cupl.edu.cn

2、为什么登录客户端会出现在线人数超出允许范围?

       是因为此时改账号还在线。首先,确定自己密码没有泄露给别人,是不是别人在使用。如若不是,可能是因为客户端未能正常下线,例如客户端未点击下线直接拔掉网线或者关闭电脑等。

3、小蝴蝶客户端密码忘记了怎么办?

       需本人携带校园内有效证件(学生证或一卡通)到网络办公室重置密码,地点:格物楼308(昌平),新一号学生公寓C107(研院)。

友情链接

教育部管理信息中心

中国教育信息化网

中国教育信息网

中国教育资源网

世界教育信息网
中国政法大学 Copyright 2011 ALL Rights Reserved 备案号:1101140007
学院路小区:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编:102249