网站开发与设计
发布时间:2011-11-29 访问次数:

  各单位如果需要建设二级网站的,请在“下载中心”下载“网站建设申请表”,提交单位和信息化建设办公室分别加盖公章批准后,即可开始建设单位二级网站。

  网站申请要求

  1、二级网站必须在校园网门户网站平台下建设,申请单位原则上是学校正式在编处级单位。

  2、网站负责领导必须由本单位主官或分管领导担任,网站管理员必须由本单位正式工作人员担任。

  3、建设单位必须制订网站相关管理办法,认真履行管理义务,妥善保管网站账号,并及时检查解决网站的安全问题。

  4、网站上线前必须提交学校信息化建设办公室进行审核,审核通过后方可部署到正式环境下运行。

  5、因网站管理不善造成的一切后果由网站建设单位承担全部责任。

  6、由于网站安全问题、各种故障而影响其它网站或网络系统正常运行时,学校信息化建设办公室有权暂时关闭该网站。

友情链接

教育部管理信息中心

中国教育信息化网

中国教育信息网

中国教育资源网

世界教育信息网
中国政法大学 Copyright 2011 ALL Rights Reserved 备案号:1101140007
学院路小区:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编:102249