关于校园网临时中断的公告
发布时间:2017-04-05 访问次数:

全校师生: 
        4月4日晚,北京邮电大学网络核心机房突发火灾,导致布设在该校的教育网核心节点设备出现故障(北京邮电大学节点承担华北地区部分教育单位和科研机构接入CERNET的工作,为40余所高校等单位提供IPv 4、IPv6接入服务接入和技术支持,为北京、山西、内蒙古等华北地区的教育科研单位和百度公司等CNGI项目参加单位提供)。
        我校教育网接入服务是由北京邮电大学节点提供。受此次事故影响,目前两校区互联网外网双向接入服务暂停,校内网访问不受影响。

        信息化建设办公室正积极采取措施,调整网络设置,争取尽快恢复互联网接入服务。由此给各位师生带来不便,敬请谅解!。                                                                       


信息化建设办公室

2017年4月5日 


友情链接

教育部管理信息中心

中国教育信息化网

中国教育信息网

中国教育资源网

世界教育信息网
中国政法大学 Copyright 2011 ALL Rights Reserved 备案号:1101140007
学院路小区:北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编:102249