首页 >> 学工新闻
学工新闻
2017年中国政法大学研究生领航训练营奥林匹克森林公园健步走活动
发布时间:2017-05-25    点击数:

奥体公园,空气清新,景色宜人,朝气蓬勃。5月23日上午,“中国政法大学研究生领航训练营奥林匹克森林公园健步走活动”如期举行。参加活动的有研究生工作办公室主任张永然,副主任刘瑞琴,安朔,研究生辅导员代表及领航训练营的30余名学员。为激发大家团结与竞技精神,本次活动共分为4队,以不同颜色的手环作为标示。

上午9时30分,研究生工作办公室主任张永然老师宣布活动开始后,师生迈着矫健的步伐开启了本次5公里健步走行程。在活动中大家有慢跑的、疾走的、散步的,各自选择着自己的方式来感受着北京春天的美好和大自然的五彩缤纷。参加健步走活动的老师也穿梭其中,或与三五同事疾步快走锻炼身体,或与同学走走停停拥抱绿色,采撷芬芳,置身美景来尽情享受大自然的恩赐,留下倩影作为日后美好的回忆。

5公里长走很快就结束了,还有些意犹未尽的同学,纷纷表示健走吸氧活动,清醒大脑,收获很多,今后将要积极参加此类活动,并带动身边同学也参加到健身活动中来。尽管有些同学走的很累,但都经历了一个快乐愉快的过程,放松了心情,锻炼了身体,也变换了一种休息的方式。