您现在的位置:首页>>交流合作
黄进校长会见联合国贸易法委员会亚洲及太平洋区域中心主任
国际合作与交流处 发布时间:2014-05-21 阅读数: 发表评论


(图/摄影工作室 于华)

  5月21日下午,校长黄进于学院路校区会见联合国贸易法委员会亚洲及太平洋区域中心(UNCITRAL-RCAP)新任主任João Ribeiro先生。

  黄进首先对Ribeiro的到访表示非常欢迎,并表示非常荣幸继去年6月与联合国贸易法委员会秘书长Renaud Sorieul先生会面之后,再次有此契机为双方开展真诚合作进行深入探讨。
  Ribeiro表示非常高兴能在新任之际来访中国政法大学,并感谢法大在促成与联合国贸易法委员会合作事务上做出的努力。他介绍了联合国贸易法委员会亚太区域中心与高校的主要合作方式,包括共同开展研讨会、针对专业人士的夏季/冬季培训项目、设立期刊等。
  随后,双方就如何具体开展各项合作深入交换了意见。
  陪同出席会见的还有国际法学院院长孔庆江、比较法学院院长高祥、国际合作与交流处处长许兰。

最近更新
更多...
最新专题
更多...
中国政法大学新闻中心版权所有 © 网络工作室负责维护
校内转载请注明出自本站,校外转载请通知本站
电子信箱:news@cupl.edu.cn