首页 >> 新闻和公告 >> 通知公告
思想政治教育本科2016级转专业申请公示
发布单位:马克思主义学院门户管理员  发布时间:2017-03-23  点击数:

 

根据《关于2016级本科生转专业工作通知》,马克思主义学院思想政治教育专业有6名学生填报转专业申请,分别是:郭静茹、刘禹轩、匡彤婕、王佳卓、王尚尧、舒文佳

学院教学科研办公室根据《中国政法大学本科生转专业实施办法》,对以上6名学生的转专业申请进行了审核,并按成绩绩点进行排名,报学院院务会,经院务会研究决定,同意刘禹轩、匡彤婕、王佳卓三名学生的转专业申请,予以公示。公示时间:3月23日至3月27日。

如对该三名学生的转专业申请有异议,请在327日前向学院教学科研办公室提出。

联系电话:58909603

 

                                     马克思主义学院

                                                                                     2017年3月23

中国政法大学 Copyright © 2013 All Rights Reserved
北京市昌平区府学路27号 邮编:102249
北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088