关于人权研究院2017-2018学年第一学期开学报到、注册的通知

     

根据学校研究生教学工作安排,2017-2018学年第一学期定于2016年9月4日正式上课。为保证开学初研究生学籍注册和教学工作的顺利进行,各学院应严格按照学校有关规定做好研究生返校报到注册的各项工作。现将研究生报到注册工作相关事项通知如下:

一、报到注册的时间、对象和地点

1.报到、注册时间:

2017年9月2日上午8:30-11:30,下午2:00-4:00

 

2.报到、注册对象:

2015级、2016级全体博士硕士研究生(包括港澳台外学生)

所有各级延期毕业博士硕士研究生(包括港澳台外学生)

 

3.报到、注册地点:

人权研究院办公室

各年级港澳台外研究生报到注册在国际教育学院(科研楼A1101室)。

 

二.根据教育部《普通高等学校学生管理规定》以及我校《中国政法大学研究生学籍管理规定》关于研究生注册相关规定,需交费的研究生应先到学校财务处交纳学费后凭收据报到注册。如未缴纳学费,可以报到,但不予注册。

 

三.不能按时报到注册的学生应于20179117:00前向研究院履行请假手续。

人权研究院

20177月11