此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻动态>>正文

后勤办党支部邀请对越自卫反击战战斗英雄焦玉学为党员上党课

 
后勤工作委员会办公室 发布时间:2017-09-13

 

 

为深入学习习近平总书记的系列讲话精神,9月12日下午,后勤办党支部开展了主题党日活动。这次会议特意邀请了对越反击战战斗英雄、退伍军人焦玉学同志为大家上党课,会议由支部书记张新同志主持,支部全体党员同志出席了会议。

后勤办支部在学习习近平总书记在法大的重要讲话精神的基础上,又请来转业到我校,退休后继续支持学校建设的军人焦玉学、张恒长同志,焦玉学为大家带来了题为《追忆对越自卫反击战》的精彩党课。他用朴实的语言,从作战经历、军队纪律、战友情深、领导作为等多方面精彩再现了参加对越作战的经历。通过他的讲述,我们了解了当时对越宣战的历史背景,也了解了不同时代下,战争所具有的不同的历史意义。和平年代,党员同志更加要珍惜来之不易的和平和改革开放的成果,身为党员在任何时候都要发挥先锋模范作用,时刻以国家利益、人民利益和集体利益为重。

 

焦玉学同志的党课在热烈的掌声中结束,支部书记张新同志代表全体党员感谢焦玉学同志的精彩讲解,各位党员同志纷纷表示受益匪浅。(后勤办党支部供稿)

 

中国政法大学 Copyright 2010 All Rights Reserved 备案号:1101140007

学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编102249