此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻动态>>正文

感恩教师节 真诚送祝福

 
后勤工作委员会办公室 发布时间:2017-09-12

 

 

 为答谢全校教职员工长期以来对后勤工作的支持和配合,饮食服务中心于2017年9月10日第33届教师节来临之际,以提供免费节日午餐的方式,向全校教职员工送上后勤服务系统及员工最真诚的感谢和祝福。

   

节日当天,饮食服务中心在两校区基本伙食堂开设了“教师就餐专用窗口”,准备了红烧肉、红烧鸡块、宫保鸡丁等美味菜肴,要求各食堂积极配合,用最可口的饭菜、最热情的服务来回报全校教职员工。今后,饮食服务中心将继续秉持细节化、专业化、人性化的服务理念,努力为广大师生提供更加优质的服务。(饮食服务中心供稿)

 

中国政法大学 Copyright 2010 All Rights Reserved 备案号:1101140007

学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编102249