此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>新闻动态>>正文

我校教工自助餐厅试营业“半价试吃”活动圆满结束

 
后勤工作委员会办公室 发布时间:2017-09-09

 

 

 

9月8日中午,在教师节来临之际,为了表达对广大教师的敬意,感谢各位教职工长期以来对后勤餐饮工作的支持,努力做好今后教工自助餐厅的运营工作,饮食服务中心特于教工自助餐厅正式开始营业前举行试营业“半价试吃”活动。

       活动自11:30开始,各学院、各部门教职工就陆续前往位于国际交流中心二层的教工自助餐厅就餐,来往人员络绎不绝,对供应菜品赞不绝口。对于学校开设专门的教工自助餐厅,前来试吃的老师们纷纷表示:“自助餐厅的开设不仅提高和改善了我校教职工的就餐水平、就餐环境,而其开放时间、开放地点、每周菜谱更换等的细节设计更体现着我校对各位教职工的体贴与关怀。”(饮食服务中心供稿)

 

中国政法大学 Copyright 2010 All Rights Reserved 备案号:1101140007

学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编102249