此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页>>公告通知>>正文

关于为全校教职工提供教师节免费午餐的通知

 
后勤工作委员会办公室 发布时间:2017-09-07

 

 

各位教职员工:

   秋菊溢彩,桃李芬芳。值第33届教师节来临之际,饮食服务中心谨向辛勤耕耘在教学岗位和竭诚奉献在管理、服务岗位的全校教职员工,向为学校的发展建设做出贡献的全校离退休老教师、老同志,致以节日的问候!

为答谢广大教职员工长期以来对后勤工作的支持,表达后勤员工对大家节日的祝贺,2017910日(星期日)中午饮食服务中心将于两校区食堂基本伙窗口及清真食堂为广大教职工提供免费节日工作餐一份,请广大教职工凭本人工作证或校园一卡通到昌平校区一、二食堂及学院路校区食堂大厅值班经理处领取餐券(有效期为910日午餐,逾期作废,不含水果饮料,不可兑换其他食品)

    特此通知。

 

 

饮食服务中心

201797

 

中国政法大学 Copyright 2010 All Rights Reserved 备案号:1101140007

学院路校区:北京市海淀区西土城路25号 邮编100088

昌平校区:北京市昌平区府学路27号 邮编102249