当前路径: 首页 >> 发展规划 >> 统计工作
我校开展2013年度教育事业统计质量评估奖励工作
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2014-01-09

    为提高信息统计工作质量,加强学校信息统计专业化建设, 2014年1月,发展规划与学科建设处对各单位2013-2014学年度教育事业统计工作执行情况进行了质量评估和评优奖励。

    此次评选范围为参与我校教育事业统计工作的18个相关单位,评选坚持公正公平原则,由全程参与高基报表填报工作的评估组依据工作量、配合度、及时性、完整性、规范性、准确性6项评估指标对各单位的统计工作进行打分排名,评选出优秀集体一等奖3个、二等奖5个、三等奖9个。

    本年度高基报表填报工作是根据《北京市教育委员会办公室关于做好2013年高等学校教育事业统计工作的通知》(京教办函[2013]39号)要求,由发展规划与学科建设处组织全校相关单位于2013年9月开展。在此次工作中,各部门统计工作人员本着对教育统计和学校发展高度负责的态度,认真整理和填报各项统计数据,保质保量完成了报表的填报、审核和上报。希望通过此次评优奖励工作,能够鼓励在此次工作中表现优异的集体单位,进一步提高统计源头数据质量,积极推动学校信息统计工作向专业化、规范化、科学化方向发展。

相关信息