当前路径: 首页 >> 发展规划
我校召开中国政法大学“十三五”事业发展规划第三次专家讨论会
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2016-07-07

       2016年7月4日下午2时,我校“十三五”事业发展规划专家论证会在学院路校区举行,马怀德副校长及学校“十三五”事业发展规划论证专家参会。会议由发展规划与学科建设处处长解志勇主持。

       会上,解志勇处长首先介绍了当前学校“十三五”事业发展规划最新修订情况及各位专家的分工情况,并传阅国家《中国国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》文本,对照我校“十三五”事业发展规划现有最新文本,就存在的问题和修改要求进行了说明。

       学校“十三五”事业发展规划编写组各位专家分别就各自负责的板块对学校“十三五”事业发展规划中的具体内容及细节问题提出了修改意见,尤其针对逻辑结构以及精炼程度展开了激烈交流和讨论。

马怀德副校长认真听取专家意见,细致了解专家想法进而提出针对性建议,并对学校“十三五”事业发展规划编撰工作提出明确要求:学校“十三五”事业发展规划的主要目标任务措施务必清晰明确,做到有的放矢,确保行之有效。将后勤保障、信息化建设、教师福利待遇等学生、教师关心的问题列入规划,真正落到实处。

      最后,解志勇处长做总结发言,建议各位专家对学校“十三五”事业发展规划进一步推敲文字、精炼内容,要求在7月10日前完成下一轮修改。

 

相关信息