当前路径: 首页 >> 发展规划
关于开展《中国政法大学综合改革方案》落实情况备案工作的通知
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2016-05-27

各相关部门:

据国家教育体制改革领导小组通知,为进一步推进《方案》的细化落实,学校综合改革领导小组办公室将对各相关部门落实情况开展备案工作。

       一、工作要求

1.综合改革工作应坚持正确改革方向,全面贯彻党的教育方针,做好舆论引导,在推进过程中进一步细化落实改革措施,重大改革必须坚持于法有据,改革进程中出现的各类情况应及时报备。

2.请相关各部门于2016年6月6日前提交本部门推进综合改革任务(包括15、16年分解任务和其他相关任务)落实情况电子版,各部门按任务分别撰写,内容应包括该任务当前推进情况和下一步工作重点。

二、联系方式

联系电话:58909317、58909322

邮    箱:plan@cupl.edu.cn

      三、附件

      1.《国家教育体制改革领导小组办公室关于同意中国政法大学综合改革方案备案的函》.PDF

      2.综合改革各任务实施方案任务分解20160527.docx

学校综合改革领导小组办公室

                                                                                                                                                         2016年5月26日

相关信息