当前路径: 首页 >> 通知公告
关于院部级“十三五”发展规划进一步修改的通知
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2017-06-28

 

继《中国政法大学“十三五”事业发展规划》提交教育部后,2016年12月至今,发展规划与学科建设处相继开展了两轮专家评审工作,对7个专项发展规划和18个院部发展规划进行评分投票,并提出修改意见。同时,发展规划与学科建设处对各部门提交的“十三五”发展规划进行了两次修订工作,形成了25个院部级“十三五”发展规划的修订稿,现将专家评审意见和“十三五”发展规划修订版本反馈给各部门。

请各部门参考专家修改意见,在发展规划修订版上认真修改本部门发展规划,于2017年7月7日下班前将修订完成的“十三五”发展规划的电子版发送至发展规划与学科建设处邮箱(plan@cupl.edu.cn),并将纸质版由单位负责人签字、加盖单位公章后提交发展规划与学科建设处。

发展规划与学科建设处将按照此版本开始刊印工作,形成《中国政法大学“十三五”发展规划》。

联系人:潘丽 张晓瑜

办公地点:昌平校区主楼B508

联系电话:58909587/9322

                                                                   

 

相关信息