当前路径: 首页 >> 通知公告
关于“中国政法大学‘十三五’发展规划编制优秀个人奖”评选工作的通知
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2016-12-13

各院、部、处、所、中心:

为奖励在学校“十三五”发展规划编制工作中做出贡献的集体和个人,学校决定开展对已完成的7个专项和18个院部发展规划所在单位的优秀集体和优秀个人评选工作。根据《中国政法大学发展规划编制工作优秀集体奖及优秀个人奖评选办法》相关规定,“中国政法大学‘十三五’发展规划编制优秀集体奖”已提交相关专家评审议定,现就“中国政法大学‘十三五’发展规划编制优秀个人奖”评选工作有关事宜通知如下:

一、“优秀个人奖”的推荐要求

1.参评范围包括负责7个专项规划的职能部门和已提交发展规划的18个院部(包括研究所)中从事或管理发展规划工作的人员。

2.每个参评单位推荐1名工作人员参与评选。

二、提交材料的要求

1.请参评人认真填写《中国政法大学“十三五”发展规划编制优秀个人推荐表》,并提交主要事迹详细材料。

2.请各参评人将签上所在单位负责人名字并加盖单位公章的推荐表,申报材料纸质版于12月31日前提交发展规划与学科建设处,并发送电子版。

联系人:潘丽、张晓瑜;联系电话:58909587、58909322。

办公地址:昌平校区办公楼B508室(发展规划科)。

E-mailplan@cupl.edu.cn

相关信息