当前路径: 首页 >> 通知公告
关于填报2016年学科基本情况年度报表的通知
发布部门:发展规划与学科建设处 点击次数: 发布时间:2016-12-08

各院、所:

 根据国务院学位委员会《关于做好授予博士、硕士学位和培育研究生的二级学科自主设置工作的通知》(学位办〔2011〕12号)要求,我校所有二级学科需填报2016年度学科基本情况报表,具体要求如下:

 1.各院、所2016年度所有二级学科(含目录内二级学科、目录外二级学科、交叉学科)的基本情况均需按学科代码顺序填报《2016年学科基本情况年度报表》。其中招生数、在校生数、就业率统计不含同等学力及高校教师。如二级学科分布于不同单位的,各单位也均需填报本学科在本单位的相关数据。专业硕士学位授权点的基本情况不列入统计范围。

 2.学科基本情况报表中的信息关涉各二级学科的设置和调整,望各院、所高度重视,积极组织人员填报信息,并确保信息的真实、准确、完整、可靠。

 3.请各院、所将盖有本单位公章的《2016年学科基本情况年度报表》纸质版于2016年12月19日前提交发展规划与学科建设处学科建设办公室(昌平校区办公楼B506室),并发送电子稿。

联系人:王志永;联系电话:58909318;邮箱:xkjs211@163.com

 

       

       2016年学科基本情况年度报表.docx

 

相关信息